Google Website Translator Gadget

четверг, 17 мая 2012 г.

Diego Montana: эстетика латиноамериканского шика

-    Hola Диего! Спасибо, что пришли к нам! Знаю, что сейчас вы заняты подготовкой к дефиле Вашей новой коллекции «Ночь любви в Париже», которое пройдет 1ого июня в шоуруме Romeо, в сердце модного парижского квартала Marais. Давайте поговорим о твоей необычной истории. По-Вашему, типичной или не совсем для дизайнера одежды?
-  Да, думаю, что она типична и атипична одновременно. Я уже имел образование в области рекламы и стилизма в Колумбии, когда решил дополнить свою «академическую копилку» дипломом магистра в области менеджмента дизайна и люкса во Франции. В профессиональном плане я обрел базу в ателье известного в Латинской Америке дизайнера одежды. После работал в модных журналах бок-о-бок с редакторами моды. Во Франции стажировался в известных Домах моды, и, наконец, год назад создал свою марку женской одежды класса люкс Diego Montana Paris. Насыщенная история, но с вечным фокусом на моде.

- Какие ценности вы стремитесь передать через свои творения?
- Качество и совершенство в деталях. Мне бы хотелось воздать должное индивидуальности и творческому порыву. Мои творения всегда красочны, женственны, с плавными линиями, с налетом парижской чувственности.

Платье из сатина CLAUDIA © Diego Montana Paris
 -  Кто и что вдохновляет Вас в Вашей творческой деятельности?
-  Красота и природа. Именно в них находится главный источник моего вдохновения. Нет ничего лучше, чем гулять по лесу с моей фотокамерой и искать нюансы цвета, формы, текстуры.
Пиджак, велюр, CHARLOTTE © Diego Montana Paris
 Обожаю также гулять по городу, наблюдать, как одеваются люди, как они персонализируют предметы гардероба. Что может быть более действенно для находки новой тенденции, чем наблюдение за уличной модой!

Сатиновый топ со шлейфом POLLY © Diego Montana Paris
 -  Как вы представляете женщину от Diego Montana Paris?
- Женщина от Diego Montana Paris – активная, современная, сильная. Это женщина, которая работает днем, ночью посещает вечеринки и всегда предпочитает красивые вещи. Она стильно носит эти вещи, придавая им лишь ей присущую «изюминку». Она стильная, но отнюдь не вульгарная, элегантная, но не эфемерная. Она не следует моде: она ее создает.
 -  Давайте поговорим о Вашей новой коллекции. Кому она адресована, прежде всего?
-  Моя новая коллекция весна-лето 2012 следует направлению, заданному мною еще в коллекции осень-зима 2011-12. Она обращается, прежде всего, к современной, активной, светской, элегантной женщине, работающей и участвующей в социальной и культурной жизни.
Каждая вещь из коллекции создана для того, чтобы сделать ее красивой, но при этом, не лишив комфорта. Это вещи, которые сопровождают женщину весь день. Вечером, например, добавив кружевную вставку в топ, она спокойно может отправиться в ресторан или в Гранд-Опера!

Пончо из сатина CARLA © Diego Montana Paris
 -  Диего, скажите, пожалуйста, какие тенденции весны-лета 2012 ожидают нас? Что мы будем носить в этом сезоне?
-  Я бы выразил их одним словом: ЦВЕТ!!!! Нужно носить цветные вещи, так как они привносят радость в моменты кризиса и неуверенности. Так что, не стесняйтесь носить голубой, красный, оранжевый с принтами, в мягких, романтичных тональностях.
Ключевой вещью в гардеробе этого сезона станет платье. Короткое или длинное, оно есть квинтэссенция женственности. Я предлагаю красивые, «струящиеся» платья, комфортно сидящие по фигуре, делающие женщину неотразимой и ужасно шикарной.
Платье из сатина KIM © Diego Montana Paris
 - Что для Вас представляет собой «искусство жить», ведь наш блог пишет именно об этом?
-  Действительно сложный вопрос, так как для меня ответ на него вытекает, прежде всего, из жизненного опыта и субъективного. Поэтому я отвечу на него очень лично: искусство жить – это встреча и глубинное понимание удовольствий, которые мы находим в жизни. Для меня удовольствие находится в нюансах картины художника, в изяществе ткани, во вкусовом балансе прекрасно приготовленного блюда, в «полете» ювелирного украшения. Это отнюдь не вопрос благосостояния, но, в первую очередь, вкуса и состояния души.

-  А какие, на Ваш взгляд, особенности латиноамериканского искусства жить?
-  Мне кажется, что латиноамериканское искусство жить обязательно проходит через удовольствие. Мы гурманы, наши глаза искрятся при виде страз, мы любим музыку, цвет, танец, комфорт, сладкий вкус фруктов, моду, излишества… Я обожаю это состояние, несмотря на то, что мой вкус и мое видение искусства жить изменились со временем. Я стараюсь держать в тонусе мою латиноамериканскую «часть».

-  Давайте поговорим теперь немного о наших читательницах. Как представляете Вы россиянку?
-  Когда я думаю о русской женщине, я представляю, в первую очередь, устремленную, элегантную, уверенную в себе женщину с утонченным вкусом. Это умная, образованная, гармоничная женщина безмятежной красоты. Я счастлив иметь много российских друзей, в том числе подругу, которая хорошо представляет собой качества, которые я перечислил.

-  Что Вы пожелаете нашим читателям?
-  Я желаю читателям блога Ars Vivendi наслаждаться  счастливыми моментами, ежедневно происходящими с нами. Я приглашаю их удивляться творческой красотой, посетить музей, сходить в театр, искать совершенство там, где и не ожидаешь.

-  Спасибо, Диего! Мы желаем Вам успехов в Вашей деятельности и бесконечного вдохновения!
- Спасибо Вам.

Увидеть и заказать предметы из новой коллекции, а также познакомиться с коллекцией аксесуаров марки Diego Montana Paris, Вы сможете на официальном сайте марки.

Приглашаем Вас также на официальную страницу Facebook Diego Montana.

среда, 16 мая 2012 г.

Ars Vivendi приглашен...в Бразилию!

Hoje, às 22 horas no Brasil, estarei sendo entrevistada no programa ContraPonto. Quem quiser assistir através da Internet, poderá acessar www.tvmais.org e clicar no programa ContraPonto.

Today at 22 pm (Brazil). I will be interviewed by the TV program ContraPonto. You are welcome to watch the program on www.tvmais.org

С беседой Вы сможете познакомиться, пройдя по этой ссылке.